Effort... bizarre...
Pour le Carême:
mieux nourrir sa tribu!
Crème de semoule (d'épeautre) à la vanille et biscuits de flocons (d'épeautre).
Petite résolution, tester les recettes enregistrées sur mon pinterest (histoire que ça ne soit pas complètement inutile toutes ces photos).
Recette de la petite crème ici.
Recette des biscuits là. J'ai juste mis 100gr de sucre et c'était suffisant à mon goût.
Pour la farine de l'épeautre bien sûr ( grand épeautre non hybridé t65 pour celles que ça intéresse) ...
Et à midi, pas de photo mais j'ai testé cette recette et je la recommande fortement!!!
Vous pouvez aussi découvrir une de mes recettes fétiches sur ce joli blog tout neuf, Ma french petite cuisine: les lasagnes aux champignons!
Et la bonne nouvelle c'est quoi???
C'est que demain, c'est la Mi-Carême!!!
J'essaierais bien les cookies ;-)
*** Bon appétit alors!!! ***